回顾十月,金谷园饭店召开十月份经营工作总结 返回列表

 金秋十月,时逢国庆,转眼之间十月已悄悄过去。回顾这一个月,我们有忙碌,也有收获。因此,我们在2018年11月初又召开了,金谷园饭店十月份经营工作总结大会。

       大会上,各部门负责人主要总结酒店十月份经营工作情况,梳理各项经营指标以及各部门存在的不足进行自查自纠、深刻反省、总结经验、吸取教训,并为下阶段的工作做出了详细的工作计划。


 

 

 

      酒店的发展离不开各部门领导的正确带领,更离不开金谷园所有同仁们的辛勤付出。十月是忙碌的季节,所有金谷园的同仁们任劳任怨,默默奉献,为酒店做出了卓越的贡献。

      接下来营销业绩优秀员工郑红梅分享她的销售经验:

       郑红梅在总结中说到,在金谷园的这两年,凭借自己的平时工作经验,她自己掌握了怎样与顾客保持很好的沟通,她根据顾客的平时用餐情况以及平时的喜好,建立客史档案,这是我们都应该以她为榜样,不断转变思想观念,加强自身的工作积极性,努力创收,为酒店营销工作注入新的活力!

       酒店总经理叶总为各部门表现优秀员工颁奖合影留念及与部门经理合影留念!


       金谷园副总经理叶玉光在会上对酒店的采购、食品安全卫生及毛率利控制等进行了细致的总结,并对酒店下阶段的工作,做了具体要求。

       金谷园饭店执行总经理孙宁荭对每个部门的工作做了详细的总结分析,以及对各部门存在的不足提出了具体的要求。希望各部门在以后的工作中,同舟共济,加大全员营销意识,努力创收,推进营销工作,拓展客源市场,为酒店营收再创新业绩!

叶总在大会上主要要求以下几点:

一、推进营销工作

      做销售,一定要围绕客户需求提供人性化服务,投其所好,做好沟通,把顾客当朋友、亲戚甚至家人,加强主动服务意识,多交流、多沟通。根据客人的用餐情况及生活习惯,把握每个细节,建立客史档案!同时,客房一定要注重温馨化布置,做好客房舒适度,既要重视入住率,更要重视平均房价,加强总台培训以及绩效考核。

二、开源节流、加强成本控制

    厨房要加强水电煤气的节约及毛利率控制,各部门要控制成本、控制费用、控制能耗,寻找经济增长点,人人都要有忧患意识。把小事做成精品,每个细节做成极致,要将服务做成超值。

三、加强制度管理和培训,提高员工素质

     酒店的发展离不开制度的完善,通过制度学习、教育、行为规范引导、礼节礼仪的监督、仪容仪表的检查,对员工行为规范和劳动纪律进行约束。加强员工的培训(理论与实践培训),提升服务人员的整体素质,进一步提升服务质量。

四、抓好安全、环境卫生及个人卫生

     配合上级卫生部门的专项检查,强化食品安全卫生管理措施,注重环境及个人的细节卫生。

订餐热线:0517-88231227

订房热线:0517-88231000    0517-88214488

地址:盱眙金谷园路6号